Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí.
Autores:  BEZERRA, V. S.
Data:  2010-04-30
Ano:  2009
Palavras-chave:  Fabricação
Açaí
Fruta tropical
Resumo:  O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF.

bitstream/item/70885/1/AP-2009-asboas-praticas-acai.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14964

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748466
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá, 2009.
Relação:  Embrapa Amapá - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124).
Formato:  9 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional