Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí.
|
Autores: |
BEZERRA, V. S.
|
Data: |
2010-04-30
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Fabricação
Açaí
Fruta tropical
|
Resumo: |
O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF.
bitstream/item/70885/1/AP-2009-asboas-praticas-acai.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14964
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748466
|
Editor: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124).
|
Formato: |
9 p.
|